北京天一恒业企业文化咨询公司 天一企业文化咨询服务 天一企业文化咨询服务范围 天一企业文化新闻 天一企业文化案例 天一企业文化观点
天一使命:为中国企业卓越竭己之志
天一追求:专的高度 一的品质
天一愿景:引领行业,事业共享
黄岛发电公司高度重视离退休工作,采取多种措施不断提升离退休职工服务水平,为老人们送去企业的关爱。此次活动的举办,不仅体现了中华民族尊老敬老的优良传统,同时也在企业内营造了浓厚的和谐氛围。
作者:李联华 文章来源:大唐集团 点击数: 更新时间:2014/10/6 23:29:54

传承中华美德,弘扬敬老文化

大唐集团黄岛发电公司重阳趣味活动

【阅读字号:缩小 放大】【      ★★★★★

  金秋送爽,又逢重阳。9月25日,在传统敬老节日“重阳节”即将到来之际,大唐黄岛发电公司精心举办别开生面的趣味活动欢度“九九重阳”节,传承中华美德,弘扬敬老文化。

  在为期4天的活动中,黄岛发电公司安排了滚球、套圈、棋类、够级等生动有趣的活动项目,活动不但丰富了离退休职工的文化生活,还增进了老同志之间的沟通和交流。在该公司离退休活动中心,参加活动的老人欢聚一堂,到处欢声笑语。大家拉着手唠家常、叙旧情,喜悦之情溢于言表。第一天的地滚球和套圈比赛分男子组和女子组分别在上、下午开赛,现场甲、乙两组同时进行,运动员们兴致勃勃,每一次投球,都伴着一串欢快的笑声。

  该公司现有离退休职工700多人,平均年龄70多岁,有些老职工行动不便,且居住地点分散。为鼓励更多的离退休职工积极参与到活动中来,该公司离退办提前一个月就组织做好了活动策划,精心选择适合老年人特点,也受老年人喜欢的游戏活动。为确保活动通知到每一位老职工,离退办在居住集中的小区张贴通知单,通过手机群发信息,并且认真登记参加活动人员名单和项目,把活动的组织工作做细做实。

  此次“庆国庆、迎重阳”活动,是近年来该公司第3次面向离退休职工组织的重阳节大型系列活动,许多老年朋友在现场感慨万分,“如今我们生活好了,可人老了,聚集在一起的时间也少了,但是公司没有忘记我们这些老同志,对我们很关心、很重视,不断丰富我们老年人的文化生活,让我们十分感动。”

  近年来,黄岛发电公司高度重视离退休工作,采取多种措施不断提升离退休职工服务水平,为老人们送去企业的关爱。此次活动的举办,不仅体现了中华民族尊老敬老的优良传统,同时也在企业内营造了浓厚的和谐氛围。

大唐集团黄岛发电公司重阳趣味活


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 文章录入:xisheng 责任编辑:xisheng
    推荐文章 热点文章 相关文章
    固顶文章专业的企业文化咨询服务
    推荐文章天一恒业完成东方发电企业文化项目一系
    推荐文章国家电投辽宁东方发电公司企业文化展厅
    推荐文章宁东发电企业文化咨询项目成果开始创作
    推荐文章中船重工海为能源企业文化咨询项目启动
    推荐文章新疆卷烟厂企业文化落地项目正式签约并
    固顶文章专业的企业文化咨询服务
    固顶文章北京天一:专业企业文化咨询服务
    推荐文章天一恒业完成东方发电企业文化项目一系
    推荐文章国家电投辽宁东方发电公司企业文化展厅
    推荐文章宁东发电企业文化咨询项目成果开始创作
    推荐文章中船重工海为能源企业文化咨询项目启动
    展示员工文化之美 推进企业文化建设形式
    新疆卷烟厂举办“永远跟党走”诗歌朗诵
    长白山集团专题宣传“神山圣美”企业文
    财达证券到华药进行企业文化交流
    中铁二院被评为四川省“统战工作先进单
    服务文化领军衔 文化服务开新篇
    公司简介 | 中华企业文化网 | 形象设计 | 文化推广 | 加入我们 | 企业文化咨询案例 | 服务范围 | 企业文化研讨 | 天一咨询
    北京天一恒业企业文化咨询有限公司 联系我们:北京市朝阳区洛克时代中心A808 信箱:sinoec@163.com 电话:010-64983591