北京天一恒业企业文化咨询公司 天一企业文化咨询服务 天一企业文化咨询服务范围 天一企业文化新闻 天一企业文化案例 天一企业文化观点
天一使命:为中国企业卓越竭己之志
天一追求:专的高度 一的品质
天一愿景:引领行业,事业共享
践行社会主义核心价值观,重在入脑、入心,通过开展道德讲堂、我为核心价值观代言、志愿服务等载体活动,实实在在贯彻社会主义核心价值观24字精神,提高员工素养,传播文明新风尚,撒下爱的种子,让德育升华。
作者:韦望弟 文章来源:华电集团 点击数: 更新时间:2014/10/1 17:27:33

践行社会主义核心价值观重在入脑入心

华电集团吐鲁番公司践行核心价值观

【阅读字号:缩小 放大】【      ★★★★★

    近期,新疆华电吐鲁番发电有限责任公司的团员青年们着实“火”了一把,“我为核心价值观”的代言让这些年轻的面孔再一次成了公司的形象代言人。

    “我认为‘自由’就是鹰击长空,鱼翔海底,做自己喜欢做的事情,我为核心价值观代言!”、“我是吐电的一员,‘友善’就是人与人之间友好相处,团结互助,乐于助人,我为核心价值观代言”……一张张开心的笑脸,一幅幅年轻的面孔,道出大家对社会主义核心价值观的认识,诉说大家对美好愿望的憧憬。

   传播文明新风尚,撒下爱的种子,让德育升华。五年不离不弃的捐资助学,在一个又一个孩子心中种下和谐、友爱的种子。托克逊县第二中学校长在捐赠仪式上的一句话让人印象深刻,校长说:“永远不要因为贫困而感到自卑,永远不要放弃希望和梦想,拔出心中的杂草,有这些哥哥姐姐的帮助,你们要努力的学习,将来成为社会栋梁,报效祖国。”这是公司团委组织青年志愿者捐资助学的一幕。还有公司“吐电文明驿站”,更是将文明不断传播;青春TU乐园QQ群留下了文明足迹的同时,也留下大家践行和谐价值观的笑脸;公司LED大屏,24小时循环播放核心价值观24字内容,让践行社会主义核心价值观无处不在。

   该公司践行社会主义核心价值观,重在入脑、入心,通过开展道德讲堂、我为核心价值观代言、志愿服务等载体活动,实实在在贯彻社会主义核心价值观24字精神,提高员工素养,树立良好的企业形象,为实现中国梦、吐电梦再添新力量。

华电集团吐鲁番公司践行核心价值观


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 文章录入:xisheng 责任编辑:xisheng
    推荐文章 热点文章 相关文章
    固顶文章专业的企业文化咨询服务
    推荐文章天一恒业完成东方发电企业文化项目一系
    推荐文章国家电投辽宁东方发电公司企业文化展厅
    推荐文章宁东发电企业文化咨询项目成果开始创作
    推荐文章中船重工海为能源企业文化咨询项目启动
    推荐文章新疆卷烟厂企业文化落地项目正式签约并
    固顶文章专业的企业文化咨询服务
    固顶文章北京天一:专业企业文化咨询服务
    推荐文章天一恒业完成东方发电企业文化项目一系
    推荐文章国家电投辽宁东方发电公司企业文化展厅
    推荐文章宁东发电企业文化咨询项目成果开始创作
    推荐文章中船重工海为能源企业文化咨询项目启动
    展示员工文化之美 推进企业文化建设形式
    新疆卷烟厂举办“永远跟党走”诗歌朗诵
    长白山集团专题宣传“神山圣美”企业文
    财达证券到华药进行企业文化交流
    中铁二院被评为四川省“统战工作先进单
    服务文化领军衔 文化服务开新篇
    公司简介 | 中华企业文化网 | 形象设计 | 文化推广 | 加入我们 | 企业文化咨询案例 | 服务范围 | 企业文化研讨 | 天一咨询
    北京天一恒业企业文化咨询有限公司 联系我们:北京市朝阳区洛克时代中心A808 信箱:sinoec@163.com 电话:010-64983591