北京天一恒业企业文化咨询公司 天一企业文化咨询服务 天一企业文化咨询服务范围 天一企业文化新闻 天一企业文化案例 天一企业文化观点
天一使命:为中国企业卓越竭己之志
天一追求:专的高度 一的品质
天一愿景:引领行业,事业共享
要求广大党员干部进一步加强廉洁自律意识,常思贪欲之害,力戒贪婪之心,坚决杜绝各类违法违纪行为,把党风建设和反腐倡廉工作提高到一个新水平,为矿井改革发展营造风清气正心齐的良好环境。
作者:李欣 文章来源:东滩矿 点击数: 更新时间:2014/9/19 21:05:57

和净东滩风清气正,促进矿井和谐健康发展

兖矿集团东滩矿举行党员领导干部廉政建设专题讲座

【阅读字号:缩小 放大】【      ★★★

    2014年9月18日下午,兖矿集团东滩矿举行了党员领导干部廉政建设专题讲座。

    通过讲座增强广大党员干部廉洁自律意识,积极营造风清气正氛围,促进矿井和谐健康发展。

    讲座邀请了煤业公司纪委副书记、监察处处长赵玉珠授课。他以企业“小金库”为切入点,认真分析了违法违纪的形式、方法和种类,并通过大量真实案例和反面典型,详细讲述了违法违纪的危害性和所受到的处罚,深刻诠释了什么是尊严,什么是自由,什么是快乐。告诫大家慎用手中权力,抵制住各种诱惑,算好政治、经济、家庭“三笔账”,干干净净做事,老老实实做人,珍惜现在的幸福生活,把握自己的前程,为矿井发展多做一些有益的工作,用自己的劳动果实去奉献社会,享受自由而美好的人生。

    党委副书记王星主持讲座。他要求广大党员干部要进一步加强廉洁自律意识,严格遵守国家法律法规和集团公司反腐倡廉建设制度规定,常思贪欲之害,力戒贪婪之心,坚决杜绝各类违法违纪行为,把我矿党风建设和反腐倡廉工作提高到一个新水平,为矿井改革发展营造风清气正心齐的良好环境。

    党委书记韩开佩,副矿长李伟清、司书巍,纪委书记、工会主席邢传忠,总工程师邓小林,有关副总及各单位负责人聆听了讲座。

兖矿集团东滩矿举行廉政建设专题讲座


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 文章录入:xisheng 责任编辑:xisheng
    推荐文章 热点文章 相关文章
    固顶文章专业的企业文化咨询服务
    推荐文章天一恒业完成东方发电企业文化项目一系
    推荐文章国家电投辽宁东方发电公司企业文化展厅
    推荐文章宁东发电企业文化咨询项目成果开始创作
    推荐文章中船重工海为能源企业文化咨询项目启动
    推荐文章新疆卷烟厂企业文化落地项目正式签约并
    固顶文章专业的企业文化咨询服务
    固顶文章北京天一:专业企业文化咨询服务
    推荐文章天一恒业完成东方发电企业文化项目一系
    推荐文章国家电投辽宁东方发电公司企业文化展厅
    推荐文章宁东发电企业文化咨询项目成果开始创作
    推荐文章中船重工海为能源企业文化咨询项目启动
    展示员工文化之美 推进企业文化建设形式
    新疆卷烟厂举办“永远跟党走”诗歌朗诵
    长白山集团专题宣传“神山圣美”企业文
    财达证券到华药进行企业文化交流
    中铁二院被评为四川省“统战工作先进单
    服务文化领军衔 文化服务开新篇
    公司简介 | 中华企业文化网 | 形象设计 | 文化推广 | 加入我们 | 企业文化咨询案例 | 服务范围 | 企业文化研讨 | 天一咨询
    北京天一恒业企业文化咨询有限公司 联系我们:北京市朝阳区洛克时代中心A808 信箱:sinoec@163.com 电话:010-64983591