北京天一恒业企业文化咨询公司 天一企业文化咨询服务 天一企业文化咨询服务范围 天一企业文化新闻 天一企业文化案例 天一企业文化观点
天一使命:为中国企业卓越竭己之志
天一追求:专的高度 一的品质
天一愿景:引领行业,事业共享
滕州卷烟厂将严格按照“法治滕烟”建设实施方案要求,将法治建设贯穿到日常工作中,与生产经营、易地技改等各项实际工作结合起来,确保“法治滕烟”建设工作落到实处、取得实效,为企业持续健康发展提供坚强有力的法治保障。
作者:待落实 文章来源:縢烟 点击数: 更新时间:2014/9/22 23:18:28

增强广大干部职工法制观念和法律素养

滕州卷烟厂深入推进“法治滕烟”建设工作

【阅读字号:缩小 放大】【      ★★★

    为全面贯彻落实国家局《关于全面深入推进法治烟草建设的意见》和省工业公司《全面深入推进“法治鲁烟”建设实施方案》,近期,滕州卷烟厂以增强广大干部职工法制观念和法律素养为目标,多形式、多渠道深入推进“法治滕烟”建设工作。
    一是印发《“法治滕烟”建设实施方案》,成立“法治滕烟”建设的组织机构。成立了以厂长任组长的“法治滕烟”建设工作领导小组,明确了“法治滕烟”建设的指导思想、主要措施、实施步骤和工作要求。二是依托工会“职工书屋”,在厂级、部门和班组三个层次开展“法律书柜”创建活动。将200余种法律法规书籍列为法律书目,切实加强法制教育和普法宣传。三是开展“法治大讲堂”活动。邀请高层次、高水平的法制专家到厂授课,积极引导广大干部职工提升法制观念和法律素养。四是聘用外部法律顾问,健全企业重大决策事项合法性审查制度。将招标文件、合同和招投标过程中的异议处理等事项全部纳入合法性审查范围,加强管理规范源头把关力度。五是开展中层管理人员带头讲法活动。组织每名中层管理人员根据各自工作实际自选1-2部法律,在本支部或全厂范围内开展讲法活动。
    下一步,滕州卷烟厂将严格按照“法治滕烟”建设实施方案要求,将法治建设贯穿到日常工作中,与生产经营、易地技改等各项实际工作结合起来,确保“法治滕烟”建设工作落到实处、取得实效,为企业持续健康发展提供坚强有力的法治保障。

滕州卷烟厂深入推进“法治滕烟”建设工作


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 文章录入:xisheng 责任编辑:xisheng
    推荐文章 热点文章 相关文章
    固顶文章专业的企业文化咨询服务
    推荐文章天一恒业完成东方发电企业文化项目一系
    推荐文章国家电投辽宁东方发电公司企业文化展厅
    推荐文章宁东发电企业文化咨询项目成果开始创作
    推荐文章中船重工海为能源企业文化咨询项目启动
    推荐文章新疆卷烟厂企业文化落地项目正式签约并
    固顶文章专业的企业文化咨询服务
    固顶文章北京天一:专业企业文化咨询服务
    推荐文章天一恒业完成东方发电企业文化项目一系
    推荐文章国家电投辽宁东方发电公司企业文化展厅
    推荐文章宁东发电企业文化咨询项目成果开始创作
    推荐文章中船重工海为能源企业文化咨询项目启动
    展示员工文化之美 推进企业文化建设形式
    新疆卷烟厂举办“永远跟党走”诗歌朗诵
    长白山集团专题宣传“神山圣美”企业文
    财达证券到华药进行企业文化交流
    中铁二院被评为四川省“统战工作先进单
    服务文化领军衔 文化服务开新篇
    公司简介 | 中华企业文化网 | 形象设计 | 文化推广 | 加入我们 | 企业文化咨询案例 | 服务范围 | 企业文化研讨 | 天一咨询
    北京天一恒业企业文化咨询有限公司 联系我们:北京市朝阳区洛克时代中心A808 信箱:sinoec@163.com 电话:010-64983591