北京天一恒业企业文化咨询公司 天一企业文化咨询服务 天一企业文化咨询服务范围 天一企业文化新闻 天一企业文化案例 天一企业文化观点
天一使命:为中国企业卓越竭己之志
天一追求:专的高度 一的品质
天一愿景:引领行业,事业共享
陈教授寄望于各位学员,强化服务文化自觉,在建设服务文化、实施服务创新,打造服务品牌,提升服务营销力竞争力上创新出更多经验,为系统内外的服务文化建设做出更大的贡献。
作者:天一 文章来源:北京天一恒业咨询 点击数: 更新时间:2014/8/30 22:03:14

陈步峰应邀赴广东财险讲授《服务营销与创新》课程

深入教授与解析了服务、服务营销、服务营销力的内涵外延

【阅读字号:缩小 放大】【      ★★★★★

    2014年 8月29日,服务文化专家陈步峰应邀在广州为广东财险的干部讲授一天的《服务营销与创新》课程。
    陈教授强调我们已经走进“人人都是服务员、行行都是服务业、环环都是服务链、个个都是文化者、处处均显文化味”的服务经济时代!我们已经走进“以服务定生存、以文化定输赢、以和谐定发展”的新时代,“文化、服务、幸福”已经成为当今的主旋律和顾客的基本诉求以及作为评判企业的核心内容。当今的主要矛盾是人们日益增长的服务需求与服务产品供应不足的矛盾。竞争的焦点是服务营销力的比拼,谁的服务营销力强,谁就能赢得客户赢得市场。
    陈教授从服务文化的视角科学的解析了服务、服务营销、服务营销力的内涵外延,从服务营销力的高度、温度、精度、宽度、厚度、深度、速度等七个维度,从理论与实践的结合上,利用大量的案例,生动形象的解析了观念力、亲情力、快乐力、感动力、创新力、精致力、反应力等内涵外延意义和创新点着力点,陈教授文化功底深厚,语言流畅幽默活泼、且充满激情声情并茂,使大家在快乐愉悦中开阔了思路、拓宽了视野,学到了创新的方法,提升了服务创新的文化自觉,大家反映陈教授讲课很新鲜、喜欢听听得进听得懂坐得住学得来。
    陈教授寄望于广东各财险,应发挥自己观念前瞻善于创新的优势,强化服务文化自觉,在建设服务文化、实施服务创新,打造服务品牌,提升服务营销力竞争力上创新出更多经验,为系统内外的服务文化建设做出更大的贡献。

陈步峰应邀赴广东财险讲授《服务营销与创新》课程


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 文章录入:xisheng 责任编辑:xisheng
    推荐文章 热点文章 相关文章
    固顶文章专业的企业文化咨询服务
    推荐文章天一恒业完成东方发电企业文化项目一系
    推荐文章国家电投辽宁东方发电公司企业文化展厅
    推荐文章宁东发电企业文化咨询项目成果开始创作
    推荐文章中船重工海为能源企业文化咨询项目启动
    推荐文章新疆卷烟厂企业文化落地项目正式签约并
    固顶文章专业的企业文化咨询服务
    固顶文章北京天一:专业企业文化咨询服务
    推荐文章天一恒业完成东方发电企业文化项目一系
    推荐文章国家电投辽宁东方发电公司企业文化展厅
    推荐文章宁东发电企业文化咨询项目成果开始创作
    推荐文章中船重工海为能源企业文化咨询项目启动
    天一恒业完成东方发电企业文化项目一系
    国家电投辽宁东方发电公司企业文化展厅
    宁东发电企业文化咨询项目成果开始创作
    中船重工海为能源企业文化咨询项目启动
    葛秋江老师在新疆卷烟厂做合和文化讲座
    新疆卷烟厂企业文化落地项目正式签约并
    公司简介 | 中华企业文化网 | 形象设计 | 文化推广 | 加入我们 | 企业文化咨询案例 | 服务范围 | 企业文化研讨 | 天一咨询
    北京天一恒业企业文化咨询有限公司 联系我们:北京市朝阳区洛克时代中心A808 信箱:sinoec@163.com 电话:010-64983591